« +今日のお弁当+ | トップページ | +今日のお弁当+ »

2017年2月 2日 (木)

+今日のご飯+

P1040779
・鹿肉ソーセージ
・HB食パン
 
鹿肉をいただいたので、作ってみました。
塩コショウだけで、こんなに深い味わいになるんですね。
今度は、牛肉や豚肉でも作ってみたいですhappy01

|

« +今日のお弁当+ | トップページ | +今日のお弁当+ »

コメント

お~今流行りのジビエじゃないですか
赤ワイン煮込みだなんてやりますね~
凄い美味しそうです♪

投稿: fourdoor0810 | 2017年2月 5日 (日) 12時34分

fourdoor0810さん、こんばんはnight

まさか、自分でジビエ料理を作るとは思いませんでしたcoldsweats01
ちょっとくせはありましたが、美味しくいただきましたwink
赤ワインを飲み過ぎましたよ。笑

投稿: まゆ | 2017年2月 5日 (日) 20時08分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« +今日のお弁当+ | トップページ | +今日のお弁当+ »