« +のの16th・バースデイケーキ+ | トップページ | +今日のご飯+ »

2017年1月 3日 (火)

+桜エビの塩辛+

P1040670
時々、キムチを作るのですが、
今までは韓国産のアミエビの塩辛を使っていました。
アミエビの塩辛も手作りしようと思ったのですが、
新鮮なアミエビを手に入れる事は難しくてsweat01
そこで、生の桜エビを使って、塩辛を作ってみる事に。
味に変化があるかどうかわかりませんが、
次回のキムチ作りが楽しみですhappy01

|

« +のの16th・バースデイケーキ+ | トップページ | +今日のご飯+ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« +のの16th・バースデイケーキ+ | トップページ | +今日のご飯+ »