« +今日のお弁当+ | トップページ | +今日のご飯+ »

2016年11月26日 (土)

+今日のお弁当+

P1040657
・ロコモコ風弁当
・キウイとパイナップル
 
今日は、タクの塾弁でした。
このロコモコ風弁当の肉は、
合い挽きミンチを玉葱と一緒に炒めて、
塩・コショウ、カレー粉やケチャップ、ウスターソースで味付けして、
小分けにして冷凍してあるので、メニューに困った時に使えます。
二色そぼろ弁当も、合い挽きミンチを炒めて、
塩・コショウ、甜菜糖と醤油で甘辛く炒めて、小分けして冷凍しています。
これがあるから、
ついついこの2つの弁当ばかりになってしまうんですよね・・・coldsweats01

|

« +今日のお弁当+ | トップページ | +今日のご飯+ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« +今日のお弁当+ | トップページ | +今日のご飯+ »