« +今日のご飯+ | トップページ | オークション。 »

2014年10月23日 (木)

+キムチ作り+

011
久しぶりにキムチを漬けました。
今回は、塩漬けの塩を4%にしたけれど、まだ少し塩辛い感じ。
次は、3%にしてみようかなsign02

|

« +今日のご飯+ | トップページ | オークション。 »

コメント

私も最近オークションに出品しました。
期待した半分くらいでしか売れなくてガッカリでしたweep
自家製キムチ、美味しそうですね。

投稿: 珊瑚 | 2014年10月30日 (木) 08時19分

珊瑚さん、こんばんはnight

オークションは、本当に謎です。
期待すれば、低い値段になるし、
期待しなければ、高い値段になったり・・・coldsweats01
今回は、全く期待していないので、どんな金額が待っているのか、楽しみでもありますbleah

キムチ、やっぱり塩加減が難しいです。
韓国のオモニみたいに、上手に漬けられるようになりたいですflair

投稿: まゆ | 2014年10月30日 (木) 20時16分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« +今日のご飯+ | トップページ | オークション。 »