« 大掃除。 | トップページ | +今日のご飯+ »

2013年11月25日 (月)

+今日のご飯+

001
・餃子入り胡麻味噌鍋
・昆布の佃煮
・きびご飯


土曜日に残って冷凍しておいた餃子を入れて、お鍋にrestaurant
鍋用には、皮は厚めの方がいいかもcoldsweats01

|

« 大掃除。 | トップページ | +今日のご飯+ »

コメント

冷凍ギョーザ、私もよく鍋に利用します。
美味しいですよねdelicious
ウインナーもよく入れます。
皮がぷりぷりになって美味しいです。
でも、一番美味しいのは、やっぱりお豆腐です。wink

投稿: 珊瑚 | 2013年11月26日 (火) 22時48分

珊瑚さん、おはようございますsun

私も冷凍の水餃子をお鍋に入れるのが好きですlovely
ウインナーは、モツ鍋の時にちび2人用に入れますが、
美味しいですよね~。
お豆腐は、一番シンプルですよね。
私は、もやしやニラも好きですdelicious

投稿: まゆ | 2013年11月27日 (水) 09時06分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 大掃除。 | トップページ | +今日のご飯+ »