« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »
・冷しゃぶサラダ・焼きししとうのパルミジャーノがけ・わかめと玉ねぎの味噌汁・きびご飯辛いのに当たるのが怖くて、あまり買う事が無かったししとう。全然当たらないな~と思っていたのですが、今回は、カズとタクがめっちゃ当たってました辛いの見分けるの、難しいです
+cooking+ | 固定リンク Tweet
サラダたっぷりで美味しそう!! 焼きしし唐のパルミジャーノがけ、いいですね!! シンプルで呑めるメニューヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ パプリカとか、何でも使えそうですねφ(..)メモメモ 私も辛いししとう当たったことないです★
投稿: いーちゃん | 2013年6月12日 (水) 11時21分
いーちゃんさん、こんにちは
ししとうは、お酒のおつまみにしている方の真似をしました フライパンでソテーして、塩・こしょうと粉チーズを振りかけるだけの簡単で美味しい一品なんですよ~ お酒にバッチリ合うので、是非試してみてくださいね 外で食べる時は、よく当たるししとうですが、家では全然当たりません。(笑)
投稿: まゆ | 2013年6月12日 (水) 11時58分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
サラダたっぷりで美味しそう!!
焼きしし唐のパルミジャーノがけ、いいですね!!
シンプルで呑めるメニューヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
パプリカとか、何でも使えそうですねφ(..)メモメモ
私も辛いししとう当たったことないです★
投稿: いーちゃん | 2013年6月12日 (水) 11時21分
いーちゃんさん、こんにちは
ししとうは、お酒のおつまみにしている方の真似をしました


フライパンでソテーして、塩・こしょうと粉チーズを振りかけるだけの簡単で美味しい一品なんですよ~
お酒にバッチリ合うので、是非試してみてくださいね
外で食べる時は、よく当たるししとうですが、家では全然当たりません。(笑)
投稿: まゆ | 2013年6月12日 (水) 11時58分