« 釣り。 | トップページ | +今日のご飯+ »
・かわはぎの刺身・ガシラの煮付け・アオリイカの一夜干し・イイダコの素揚げ、下足ときす、ヒメの天ぷら・ツナときゅうりのサラダ・アラ汁・きびご飯昨日、アオリイカを下処理した後、塩水につけて、1日干してみました。干すと旨みが出て美味しかったです
+cooking+ | 固定リンク Tweet
イカの一夜干しは最高に旨いですよね~~~(*≧m≦*) それが獲れたてたて新鮮ときたもんだ!! 間違いない!! またまた豪華な食卓ですね~~~★ ゲソもキスも天ぷら最高に旨いし( ´艸`)プププ お酒がとまりませんね~~~
投稿: いーちゃん | 2013年6月11日 (火) 12時21分
いーちゃんさん、こんにちは
一夜干し、美味しいですよね~ あっという間に無くなりました 新鮮で美味しい魚達のおかげで、 毎度の事ですが、飲み過ぎました~(笑)
投稿: まゆ | 2013年6月11日 (火) 13時15分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
イカの一夜干しは最高に旨いですよね~~~(*≧m≦*)

それが獲れたてたて新鮮ときたもんだ!!
間違いない!!
またまた豪華な食卓ですね~~~★
ゲソもキスも天ぷら最高に旨いし( ´艸`)プププ
お酒がとまりませんね~~~
投稿: いーちゃん | 2013年6月11日 (火) 12時21分
いーちゃんさん、こんにちは
一夜干し、美味しいですよね~

(笑)
あっという間に無くなりました
新鮮で美味しい魚達のおかげで、
毎度の事ですが、飲み過ぎました~
投稿: まゆ | 2013年6月11日 (火) 13時15分