« 釣り。 | トップページ | 参観&懇談会。 »

2013年6月24日 (月)

+今日のご飯+

001

・ガシラとイトフエフキのアクアパッツァ風
・アオリイカの一夜干し
・カワハギの刺身
・あさり、プチトマト、大葉のパスタ


突然、パスタが食べたくなって、メニュー変更。
魚は、刺身とアクアパッツァ風にしてみました。
煮付けや塩焼きもいいけど、こうやって食べると、
魚の旨みが違って美味しかったですwink

|

« 釣り。 | トップページ | 参観&懇談会。 »

コメント

うわぁあああぁあ!!!!!
ガシラのアクアパッツアは200%美味しいですねヽ(*≧ε≦*)φ
あさりとトマトも違う種類の旨味成分が入ってるから相乗効果で美味しくなるってTVで言ってました!!
ってか、素直にめっちゃ旨いですもんね★
それにしてもとっても豪華で酒が止まらなくなる~(笑)

投稿: いーちゃん | 2013年6月25日 (火) 10時54分

いーちゃんさん、こんにちはcloud

いつもは、煮付けか塩焼きのガシラですが、
今回、アクアパッツァ風にしてみたら、
すごく美味しかったですdelicious
もっと、大きめのガシラが釣れたらよかったんですけど・・・bleah
あさりとトマトって、本当相性良いですよねflair
パスタ、美味しくて、赤ワインとビール飲んじゃいました。(笑)

投稿: まゆ | 2013年6月25日 (火) 16時59分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 釣り。 | トップページ | 参観&懇談会。 »