« +今日のご飯+ | トップページ | マクロビオティック。 »

2013年6月20日 (木)

+今日のご飯+

001

・ソーセージとキャベツのカルボナーラ
・ズッキーニのガーリックソテー


私が作ると、カルボナーラは、必ずダマになる・・・。
難しい・・・。

|

« +今日のご飯+ | トップページ | マクロビオティック。 »

コメント

カルボナーラ大好き♡♡♡
ソーセージとキャベツ、相性良さそうだしカサマシ&経済的で一石二鳥ですね!!!
カレー風味とかつけても旨そう(*^m^)
弱火で絡めるとダマにはなりにくい気がしますね♪
あと、黄身はソースを煮詰めてから投入してます!

投稿: いーちゃん | 2013年6月21日 (金) 12時35分

いーちゃんさん、こんにちはrain

カルボナーラ、美味しいですよねhappy01
カロリーが怖いんですけど・・・。(笑)
昨日は、ソースをボウルに用意して、
茹でたてのパスタを入れたのですが、ダマになりましたcoldsweats02
やっぱり温度なんでしょうね。
色々試してみますsign01
ありがとうございますconfident

投稿: まゆ | 2013年6月21日 (金) 13時23分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« +今日のご飯+ | トップページ | マクロビオティック。 »