« 父の日。 | トップページ | +今日のご飯+ »

2013年6月17日 (月)

+今日のご飯+

002

・椎茸のオーブン焼き
・生ハムの前菜
・ソーセージと玉ねぎのトマトソースパスタ


教えていただいた椎茸のオーブン焼きは、
にんにくとアンチョビとバターを混ぜた物を椎茸に乗せて、
パン粉をかけてオーブンで焼くのですが、
簡単なのに、すっごく美味しい一品でしたlovely

|

« 父の日。 | トップページ | +今日のご飯+ »

コメント

アンチョビ好きーな私にはたまらないレシピ!
椎茸のオーブン焼き、今度やってみます♪
パン粉をのせるのがまたイイですね〜( ̄ー ̄)ニヤリ
パスタもシンプルで美味しそう☆

投稿: いーちゃん | 2013年6月18日 (火) 23時59分

いーちゃんさん、おはようございますcloud

アンチョビ、お好きなんですねhappy01
椎茸のオーブン焼き、ワインに合う一品でした。
これを作りたいがために、パスタにしたんですよ~。(笑)
是非是非、作ってみてくださいねnote

投稿: まゆ | 2013年6月19日 (水) 08時18分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 父の日。 | トップページ | +今日のご飯+ »