« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »

2013年2月12日 (火)

+今日のご飯+

001

・下足とアスパラのバター醤油炒め
・アジのつみれ汁
・親子丼


釣ったイカの下足は、アスパラと炒めて、
少しだけ残ったアジの刺身は、鶏肉を少し入れて、つみれ汁に。
美味しくいただきましたrestaurant

|

« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »

コメント

あらぁ~shine
またご飯をもってこなくっちゃ~
おいしそうなイカのおかずです~riceball
親子丼の器も素敵ですねheart02
お料理するの人は大変ですが
たくさんのおいしいお料理が並ぶと
ご家族みんなまた釣りに行きたくなるでしょうね~heart04

投稿: プクプク | 2013年2月13日 (水) 08時55分

プクプクさん、おはようございますcloud
ありがとうございますclover

釣った魚とイカ、全て完食しましたflair
また、イカが釣れるといいのですが・・・coldsweats01
親子丼の器は、信楽で買いましたconfident
こういうゴツゴツした感じの器、好きなんですよ~shine

投稿: まゆ | 2013年2月14日 (木) 07時29分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »