« +味噌作り+ | トップページ | 串本。 »

2012年12月15日 (土)

+今日のご飯+

001

・すき焼き
・串木野のつけあげ
・五分づき米


今日は、頂いた串木野のつけあげ(薩摩揚げみたいな感じ)で晩ご飯の予定が、
すき焼き用の牛肉も頂いたので、すき焼きとつけあげで晩ご飯にしましたrestaurant
つけあげ、写真は無いのですが、ふわふわで、とても美味しかったですdelicious

|

« +味噌作り+ | トップページ | 串本。 »

コメント

串木野のつけあげは甘くておいしいでしょう~heart04
私も大好きです。
そちらの方に住んでいたときはよく食べていました。
スーパーで味付けのすり身が売っていたのですが
それに野菜などを挟んだりして
おうちで揚げていましたよ~。

投稿: プクプク | 2012年12月17日 (月) 10時02分

プクプクさんsun

ご存じだったんですねsign03
すごく美味しかったです。
つけあげで、お腹いっぱいになりました。(笑)
手作りも出来るんですね。
アレンジしたら、もっと美味しそうですねdelicious

投稿: まゆ | 2012年12月17日 (月) 10時42分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« +味噌作り+ | トップページ | 串本。 »