« 入園前サークルの日。 | トップページ | +今日のご飯+ »

2012年11月15日 (木)

+今日のご飯+

001

・鶏ときのこのそば
・ツナと長ネギの炒飯


温かいそばを食べる時は、こうやって鍋でそばを温めながら食べてます。
これなら、麺がのびないし、温かいそばが食べられますhappy01

|

« 入園前サークルの日。 | トップページ | +今日のご飯+ »

コメント

こんにちは~
お店屋さんみたいで楽しそうですね~note
そしてもちろん!おいしいだろうなぁ~noodle
我が家はあまりお蕎麦を食べないのですが
それは私がお蕎麦の出汁を上手く作れないから~
ちょっと濃いめがおいしくて好きなんだけど、
それがうまくできないのよ~^^;

投稿: プクプク | 2012年11月16日 (金) 12時11分

プクプクさん、こんにちはsun

ちょうどパソコンに向かった途端、
プクプクさんからコメントをいただきましたhappy01
うちは、うどんよりそばの方がよく食べますね。
そばって栄養も豊富ですし。
出汁、私は、かつおや昆布、椎茸など入った出汁のパックを使い、
そこに、出汁醤油も入れて作っています。
自分で加減出来るから、良いですよwink

投稿: まゆ | 2012年11月16日 (金) 12時16分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 入園前サークルの日。 | トップページ | +今日のご飯+ »