« 2回目・術後15日目。 | トップページ | 2回目・術後16日目。 »

2012年2月24日 (金)

激辛ペヤングやきそば。

今、一緒に入院中のママさん・yokoちゃんから、
「めちゃくちゃ辛いです。」と教えてもらった激辛ペヤングやきそば。
Nec_0073

私、本当に辛い物が大好きで、ハバネロを生で刻んで、
グラタンなどに乗せて食べるほど、大好きなんですlovely
なので、早速、購入して、食べてみましたflair
確かに、すっごく辛いけど、生のハバネロに比べたら、全然大丈夫good
でも、今までのインスタントの中では、一番辛いです。
是非、見かけたら、食べてみてくださいsmile

|

« 2回目・術後15日目。 | トップページ | 2回目・術後16日目。 »

コメント

わ~まゆさん、そんなに辛い物好きなの~
私も好きだと思ってたけど
ハバネロを生では無理っぽいです^^;
ソース焼きそばおいしそう!
見つけたら買ってみます~(^^♪

投稿: プクプク | 2012年2月24日 (金) 21時16分

プクプクさん、こんばんはnight

私は、本当に辛いのが大好きなのですが、
この焼きそばは、かなり強者です。
機会があれば、是非、お試しくださいflair

投稿: まゆ | 2012年2月24日 (金) 21時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2回目・術後15日目。 | トップページ | 2回目・術後16日目。 »