« しい茸園・有馬富士。 | トップページ | +今日のご飯+ »

2011年11月28日 (月)

+今日のご飯+

001002
003
・蟹とあさりとツナのトマトソースパスタ
・きゅうりとパプリカ
・玉ねぎのスープ


きゅうりとパプリカは、にんにく味噌やマヨネーズでいただきました。

|

« しい茸園・有馬富士。 | トップページ | +今日のご飯+ »

コメント

へえ~パプリカもきゅうりと同じように
お味噌やマヨネーズでそのままポリポリするのね
美味しそうな食べ方だわ~noteやってみます
パスタも蟹が入って豪華ですね(^_-)-☆


投稿: あみん | 2011年11月29日 (火) 18時10分

あみんさん、こんばんはnight

きゅうりは、もちろん、
パプリカも生なんですが、味噌やマヨネーズのおかげで、
子供達がほとんど食べましたcoldsweats01
特に、味噌(にんにく味噌なんですが)がとても美味しかったようですdelicious

パスタは、滅多に入れない蟹ですが、
ちょっと贅沢をして入れてみましたbleah

投稿: まゆ | 2011年11月29日 (火) 20時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« しい茸園・有馬富士。 | トップページ | +今日のご飯+ »