« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »

2011年5月 9日 (月)

+キムチ作り+

003
またまたキムチを漬けました。
毎回、同じように漬けてるのに、毎回、味が違いますcoldsweats02
今回は、どんな味になるのかなsign02

|

« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »

コメント

キムチでは手は黄色くなったりはしないんですか??

やっぱ家の中はキムチ臭くなっちゃうんかな??

毎回、味が違う自家製キムチってのもいいかもしれませんね♪♪

投稿: サボリーマン | 2011年5月10日 (火) 08時35分

サボリーマンさん、こんにちはcloud

キムチを漬ける時、唐辛子を混ぜる時は使い捨てのビニール手袋を使ってるんです。
なので、手に色は付かないんですが、家の中はキムチ臭いというか、にんにく臭くなりますねcoldsweats01

なかなか、「この味sign03」っていうキムチにはならないんですが、
試行錯誤して、作っていこうと思いますgood

投稿: まゆ | 2011年5月10日 (火) 12時56分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »