« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »

2010年10月20日 (水)

+今日のご飯+

001
・いかの姿焼き
・砂肝のネギ塩炒め
・ブロッコリーとアスパラの胡麻マヨ和え
・ピーマンと人参のきんぴら
・わかめのスープ
・五分づき米


特価の剣先イカを姿焼きにしてみました。
自家製だし醤油に砂糖とおろしにんにくを合わせた調味料にイカを漬け、
焼きました。
すっごくジューシーで柔らかくてビックリwobbly
とても美味しかったです。

|

« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« +今日のご飯+ | トップページ | +今日のご飯+ »