« 今日のご飯。 | トップページ | 耳鼻科。 »

2008年6月13日 (金)

+ツナコーンマヨピザ+

002













◇生地の分量(2枚分)◇
強力粉280g・牛乳200cc・砂糖大さじ1・塩小さじ1・パネトーネマザー12g

◆トッピング◆
CLASSICOトマト&バジルソース・マヨネーズ・ツナ・コーン・アスパラガス・玉葱・モッツァレラチーズ

真ん中が生焼けっぽい感じが気になるので、
今日も、ル・クルーゼのタルトタタンに乗せ、200度のオーブンで30分焼いた後、
直火(中火)で3分ほど焼きました。
生地がサクサクするので、しばらくはこの焼き方で焼こうと思います。
石窯があれば良いんだろうけど・・・。

|

« 今日のご飯。 | トップページ | 耳鼻科。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今日のご飯。 | トップページ | 耳鼻科。 »