« 近江八幡へ。 | トップページ | 今日のご飯。 »
・ブリの照り焼き・ハムエッグ・いんげんのおかか炒め・ハムと筍のバター醤油炒め・大根と人参の皮のきんぴら風(ちくわ・大根と人参の皮・糸こんにゃく)・あさりの味噌汁・玄米 少し前から、大根と人参の皮をピーラーで剥いた後、捨てずに天日干しして、保存しておきました。今日は、それを使って、きんぴら風に炒め煮してみました。一度干したからか野菜の甘さがあり、皮でも充分美味しかったです。これからも、剥いた皮は干して、保存しておこうと思います。
+cooking+ | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント