« 今日のご飯。 | トップページ | 馬見丘陵公園へ。 »

2007年3月28日 (水)

今日のパン。

B_1009













+全粒粉入りミルク食パン+

◇生地の分量◇
はるゆたか100%200g・石挽全粒粉(はるゆたか)200g・卵1個・牛乳250cc・洗双糖大さじ1・クリスマス島の塩小さじ1・バター60g・パネトーネマザー18g

サンドイッチ用に予約でHB食パンを焼きました。
フワフワで柔らかいパンになりました。
切り落としたパンの耳は、パン粉にしたり、カリカリに焼いてお菓子にしようかな?!

|

« 今日のご飯。 | トップページ | 馬見丘陵公園へ。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今日のご飯。 | トップページ | 馬見丘陵公園へ。 »