« 今日のお菓子。 | トップページ | 今日のご飯。 »

2006年12月26日 (火)

今日のパン。

B_619

+全粒粉ミルクパン+

全粒粉280g・牛乳200cc・バター30g
砂糖大さじ1・塩小さじ1・パネトーネマザー13g



夕飯用にHBで焼きました。

あれれ?!
何だか発酵不足って感じになってしまいました。
見た感じ、固いかも・・・と思って食べたのですが、
フワフワで柔らかく美味しく焼けていて、安心しました。

寒かったから、発酵不足だったのかな?

|

« 今日のお菓子。 | トップページ | 今日のご飯。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今日のお菓子。 | トップページ | 今日のご飯。 »