« 今日のご飯。 | トップページ | ついに我が家も?! »

2006年12月15日 (金)

今日のパン。

B_605














+全粒粉ミルクパン+

全粒粉280g・牛乳250cc・砂糖大さじ1・塩小さじ1・パネトーネマザー13g

チーズフォンデュ用にパンを焼きました。
ノルディックのローフパンで焼いたのですが、綺麗に形が出ず・・・。(-。-;)
もう少し分量を多くした方が、綺麗に焼けたかな?!
味は、ほんのり甘く、フワフワで美味しかったんですけど。(^▽^;)

|

« 今日のご飯。 | トップページ | ついに我が家も?! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今日のご飯。 | トップページ | ついに我が家も?! »