« お通夜。 | トップページ | 今日のパン。 »

2006年7月13日 (木)

今日のご飯。

B_071B_072B_070B_069B_068_1B_067_1

・ラムチョップのグリル焼き
・あさりとブロッコリーの白ワイン蒸し
・ラタトゥイユ
・全粒粉パン

ラタトゥイユが残っていたので、合う料理にしてみました。
ラム肉が大好きなので、ラムチョップを見つけると買わずにはいられない・・・。

|

« お通夜。 | トップページ | 今日のパン。 »

コメント

まゆさん、初めまして!
友人のさじょんみ繋がりでやってきました。
毎日とっても美味しそうなご飯ですね!
私もつい最近ルクのグリルパンを購入したんですけど、
こうやって直接食卓に出しても絵になりますね~。
今度真似っこさせてくださいね♪

投稿: ゆ鴨 | 2006年7月19日 (水) 14時58分

ゆ鴨さん、初めまして!こんばんは。(*^_^*)
さじょんみさんのお友達の方なんですね。
どうぞ、よろしくお願いいたします。ペコリ(o_ _)o))

私のつたない料理を褒めていただき、ありがとうございます。(〃∇〃) てれっ☆

ルクのグリルパンは保温力もあるので、
私は、そのままテーブルに出しています。
お皿に盛りつけると冷めてしまいますしね。

焼く時ですが、グリルパンをしっかり熱した方が焦げ付きにくいです。
蓋は、『クリスピーカバー』という物を使っています。
http://www.rakuten.co.jp/chuboya/412905/478796/

投稿: まゆ@管理人 | 2006年7月19日 (水) 19時32分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« お通夜。 | トップページ | 今日のパン。 »